桂林电视台编辑记者业务培训班开班式在我校举行

2017-09-21 浏览量:645

9月18日上午,桂林电视台编辑记者业务素养提升培训班在我校图书馆报告厅开班。桂林电视台新媒体中心中心主任曾祥宇,我校副校长王更新出席开班式,教育培训中心相关负责人及培训班全体学员参加开班式。

(副校长王更新致辞

首先,王更新副校长对曾祥宇主任及培训班学员表示了热烈欢迎,并介绍了我校的办学情况和发展历程。我校作为江苏省唯一一所传媒类院校,高度重视依托行业和社会需求办学,积极为区域传媒业提供大力支持和人才支撑,为区域文化传媒行业和地方经济社会发展服务。她强调,此次培训班课程经桂林电视台和我校教育培训中心反复沟通、精心研究确定,内容既有理论知识,又有实操案例分析,针对性和实操性都很强;通过深入的理论学习和业务技巧探讨,学员们一定能够开阔视野,碰撞出新思想、新理念、新方法,提升编辑、记者创作水平和业务素养。

(桂林电视台新媒体中心中心主任曾祥宇发言)

曾祥宇作开班动员讲话。他对我校在培训内容、住宿、餐饮及生活上细致周到的安排表示了衷心感谢。同时,他希望学员们能珍惜此次难得的学习机会,遵守纪律,认真学习,结合自身工作实际积极研讨,切实提高理论水平和实操技巧。

(开班仪式现场)

(责任编辑:张远 马成军)