爱奇艺大咖与你相约南广大讲堂| 解密网剧网综的内容商业模式

2017-09-19 浏览量:230

为提升我校教学科研创新能力,加强实践教学创新体系,强化作为传媒类院校的社会服务功能,从专业教学实际与传媒业态发展需求出发,我校与爱奇艺视频网站合作共建“中国传媒大学南广学院爱奇艺内容研创中心”,加强校企合作,充分发挥我校作为传媒类专业高校的专业优势,以互联网思维推动内容创新与运营升级,与业内领先企业实现跨界融通、内容共建、专业提升、人才涵育的共赢发展目标。

中心成立仪式将于9月20日上午10:30在南广大讲堂举行,届时爱奇艺爱奇艺市场副总裁陈宏嘉先生将做专题发言,重点介绍爱奇艺网站的内容运营与推广,解密红爆网络的网剧网综背后的运营诀窍,以及爱奇艺内容IP品质级营销和商业模式融合。诚邀师生参与活动及现场互动!