在线投稿 返回校网首页

《一起说奥运》主持人选拔初赛南广站圆满结束

来源: 校团委 2017-09-18 浏览量:1223

分享至手机

9月16日上午,由中央电视台体育频道主办的《一起说奥运》主持人大赛南京赛区初赛在我校南广大讲堂正式开赛,本次大赛采用“培训+比赛”的方式,邀请体育、播音等相关领域优秀的专家,内容将涵盖体育、播音主持等各个方面。



赛前,我校党委书记、校长高福安亲切会见了中央电视台体育频道主持人沙桐、杨健以及中央电视台《一起说奥运》栏目组一行成员,座谈会上,高福安校长向沙桐、杨健两位主持人颁发我校客座教授聘书。我校学务部、教务部和播音主持艺术学院负责人参加座谈。




座谈会后,中央电视台体育频道沙桐、杨健两位老师来到南广大讲堂,作为《一起说奥运》南京站的选拔的评委,参加南京站的评审工作。本次选拔的主会场设在我校南广大讲堂。比赛内容分为演讲和体育比赛录像片段现场解说,选手择其一进行展示。参赛选手囊括我校及南京其他各高校学生,选手专业既包括播音主持艺术等较为相关专业,也涵盖了药学等理工科专业。选手们通过各具风格特色的展示均表现出对体育解说的由衷热爱,得到评委一致好评。



在与选手们幽默交谈的同时,沙桐与杨健老师也对选手的发音做出严格的点评,同时为选手们的解说作了专业点评。

最后,沙桐与杨建老师亲切地与各位选手合影留念。本次主持人选拔大赛的成功举办,不但为播音主持艺术专业学生提升专业水平搭建了高层次的展示平台,同时也为提升我校的影响力起到了积极作用。

(责任编辑:张远)

(作者:王孟菲 孙涔铭 李文东 郝富强 严文彪)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点