我校喜迎2017级“专转本”新生报到

2017-09-02 浏览量:1245

9月2日上午,校园里又迎来了一批新的面孔,2017级“专转本”新生今天陆续来校报到。校领导带队前往教学楼一区专转本新生报到现场看望来校报到的新生和家长,并向在场的工作人员、志愿者表示慰问。

校园里,我们可以看到一脸喜悦的家长们帮着学生整理行李,或嘱咐着自己的孩子。愿这些莘莘学子在大学里怀揣激情,放飞梦想,有一个多姿多彩的大学生活。

在教学楼报到现场,相关职能部门和二级学院主要负责人带领工作人员正紧张忙碌,认真办理各项服务,热情回答咨询问题。新生们按照流程,依次交验材料、缴费注册,各项工作条理井然,秩序如一。家长们在专门设立在教学楼一区的休息区等候,观看学校宣传视频资料,了解学校办学发展情况和人才培养成果。

此前,为做好2017级“专转本”新生报到工作,学校相关职能部门有条不紊地进行了相关准备和部署。为优化报到程序,方便新生,学院招生办等相关职能部门有针对性地开设服务窗口,形成新生入学资格审查、交费、住宿等各项报到工作一条龙服务,确保了报到工作高质高效地顺利进行。

(责任编辑:张一弛)

(作者:张一弛)