校领导带队检查专转本新生报到准备工作

2017-09-01 浏览量:510

9月1日下午,副校长王更新,校教学总督学金梦玉,副校长盛飞、陈思蒙带队检查专转本新生入学报到准备工作。

(校领导带队检查专转本新生入学报到工作现场)

检查组一行先后来到校园大草坪疏导指引点、教学楼一区专转本报到现场综合报到材料接收处、各二级学院迎新报到处等报到场所,就报到接待、后勤保障、安全保卫、交通引导等方面进行了实地检查,并对进一步完善有关工作提出指导意见。检查中,校领导嘱咐各专转本迎新单位,要求确保迎新报到期间人员安全、交通畅通、环境干净,给新生及家长留下好印象。

(责任编辑:张一弛)

(作者:张一弛)