我校机关党总支召开全体党员大会

2017-06-28 浏览量:334

6月28日上午,我校机关党总支召开全体党员大会,机关党总支全体党员参加会议。校党委常委、副校长、机关党总支书记盛飞出席会议并为机关全体党员讲授党课,会议由党委委员、机关党总支组织委员、党委学工部部长岳铭主持。

(会议现场)

会上,校党委常委、副校长、机关党总支书记盛飞以《“两学一做”常态化、制度化引领机关作风建设》为题,为机关党总支全体党员作“两学一做”学习教育主题党课。盛飞强调,机关党总支全体党员要从政治高度,进一步增强“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉,特别是要认识到推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重大意义,学思践悟、知行合一,增强“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),做到“四个合格”(政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格),确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。盛飞指出,全体党员要把握好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,要将突出思想教育、旗帜鲜明讲政治作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,将深入学习总书记系列重要讲话作为必修课。盛飞强调,要将推进“两学一做”学习教育常态化制度化,作为我校机关作风建设的重要引领,要求大家要清醒地认识到“两学一做”学习教育,是落实党要管党要求、推动全面从严治党向基层延伸的重要部署,表明了党和国家从严治党的坚定决心和信心,其根本是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育。

校党委常委、副校长、机关党总支书记盛飞讲授党课

盛飞对机关全体党员提出期望,希望大家通过深入推进“两学一做”常态化制度化,在发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用上走在前面,在一心一意谋发展、奋发有为干事创业上取得新成效,为推进学校内涵建设和改革发展作出党员干部应有的贡献。

(责任编辑:张凯)

(作者:张凯)