在线投稿 返回校网首页

校党委召开党总支扩大会议专题部署“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作

2017-06-27 浏览量:168

分享至手机

6月26日下午,校党委在行政楼309会议室召开全校党总支扩大会议,全校各党总支、直属党支部及各基层党支部负责人参加会议。校党委副书记兼副校长陈思蒙出席会议并讲话。

(会议现场)

会上,校党委副书记兼副校长陈思蒙就推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化以及开展“双抓双促”大走访大落实活动作工作部署。他说,全校各级党组织要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记对教育工作的新思想新论述新要求,严格按照中央、省委和省委教育工委的统一部署,结合学校“两学一做”学习教育常态化、制度化实施方案和工作安排的有关要求,紧密联系本部门本单位实际,把思想教育作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的首要任务,力求全覆盖、常态化、重创新、求实效。在工作推进中,要始终做到坚持问题导向、坚持领导带头、坚持分类指导、坚持激活基层、坚持典型引路、坚持常抓不懈。

校党委副书记兼副校长陈思蒙出席会议并讲话

陈思蒙指出,学校各级党组织要做到“两学一做”与“双抓双促”同部署、同推进,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有创新,用“双抓双促”活动的成效巩固“两学一做”常态化制度化成果。他希望各二级学院党总支(直属支部)、机关党总支要根据学校部署,在本单位深入宣传、广泛发动、结合实际、创新思路,有针对性地制定本单位学习教育方案及活动安排,细化任务、明确要求,严守时间节点,落实工作责任,营造全校党员干部积极参与的浓厚氛围,为推动学校事业健康发展贡献力量。

陈思蒙还就我校“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排作了详细解读和部署。


(责任编辑:张凯)

(作者:张远 许昊天)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点