我校宿迁广播电视总台实践教学基地正式签约挂牌

2017-06-21 浏览量:326

6月14日,我校与宿迁广播电视总台实践教学基地揭牌仪式在宿迁市广播电视总台四楼会议室举行。我校校长高福安,副校长严翔,宿迁市广播电视总台党委书记毛峰,副总编辑薛胜宏、纪委书记周发成,人力资源部主任徐小东等参加签约揭牌仪式。

(我校校长高福安与宿迁台党委书记毛峰为实践教学基地揭牌)

宿迁台党委书记、台长毛峰对我校领导的来访表示欢迎。毛峰在致辞中表达了对此次双方合作的三个期望。他说,首先希望双方把学生实践和宿迁台干部职工的业务培训交流规范化、制度化,促进交流的有效性;第二是加强课题研究,地市台在课题研究方面比较欠缺,希望能够借助南广的平台来加深在新闻、传播课题的研究;第三是希望今后更多开展深层次的合作,此次签约仪式仅仅只是一个开始,努力促进双方共同发展。

我校副校长严翔向宿迁台对传媒教育的大力支持表示感谢,向南广学院实践教学基地的签约揭牌表示祝贺。严翔从学校概况、办学成果、学生就业等方面介绍了我校基本情况。他指出,全媒体、新媒体时代已经打破了区域的分割,因而此次我校与宿迁台的合作也更具意义。希望接下来在人才培养、节目研发、业务提升上能够有更深层次的合作。通过这种合作,不仅能使我校学生受益。同时,也能够为宿迁广电文化产业的发展,做出一点贡献,实现双赢。

(我校严翔副校长与宿迁台党委书记、台长毛峰分表代表双方正式签约)

签约仪式上,我校副校长严翔与宿迁台党委书记、台长毛峰签署了共建实践教学基地协议书。

(责任编辑:张凯)