在线投稿 返回校网首页

我校华夏微影(宿迁)衲田花海微电影小镇实践教学基地挂

2017-06-21 浏览量:436

分享至手机

6月13日,我校与华夏微影文化传媒中心实践教学基地揭牌仪式在衲田花海(宿迁)微电影小镇举行。我校校长高福安、副校长严翔、华夏微影(宿迁)衲田花海微电影小镇董事长王挺、华夏微影(宿迁)衲田花海微电影小镇副总经理刘丽军等参加签约揭牌仪式。高福安校长与王挺董事长共同为实践教学基地揭牌。

 

(高福安校长与王挺董事长及双方参加人员共同合影留念)

(严翔副校长与王挺董事长正式签署战略合作协议)

王挺董事长首先致欢迎辞。他表示,中国传媒大学南广学院与衲田花海(宿迁)微电影小镇借助创建教学基地的契机开展深入的探讨和对接,发挥各自优势,加强交流合作,实现艺术与技术的融合,从而开创双方合作双赢局面。衲田花海(宿迁)微电影小镇作为首个南广学院在微电影小镇的学习就业基地,将成为华夏微电影与南广学院对于优秀人才引进、研发、创新实践基地、人才孵化、培训、扶持的重点联合项目。王挺希望南广学院的学生能够把创新思想、创新精神带到微电影小镇,将知识才能转化为实践能力,为微电影小镇的发展注入新动力。

我校副校长严翔对华夏微影文化传媒中心大力支持传媒教育表示感谢。 严翔指出,以此次实践教学平台为开端,南广学院与衲田花海(宿迁)微电影小镇能够进一步深化产学研合作,构建稳定的师生实践教学机制,共同为促进传媒教育的发展和进步做出贡献。

高福安校长在致辞中表示,为适应影视剧业态的融合发展,我校积极增加办学投入,逐步完善和优化各类教学设备,为师生提供更加优质的实践教学条件和教科研环境。同时,衲田花海(宿迁)微电影小镇为我校师生提供了参与各类大型专业赛事的机会,将有效拓展我校实践教学工作的广度和深度

签约仪式上,双方就“教学基地发展模式”、“微电影节目创作”及“人才输出“等问题进行深入探讨。

据悉,此次我校在华夏微影(宿迁)衲田花海微电影小镇建立实践教学基地,将以此为基础不断拓展华夏微影与南广学院的合作,进一步加强在应用型人才培养、教学研究、项目研发等方面的广泛交流,积极开展更加深入、卓有成效的合作,为培养满足社会发展需求的传媒应用型人才共同努力,实现互利共赢。

(责任编辑:张凯)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点