我校举行河南省商丘市法院系统信息宣传人员研修班开班仪式

2017-06-05 浏览量:207

6月5日,河南省商丘市法院系统信息宣传人员研修班开班仪式在图书馆报告厅举行。河南省商丘市中级人民法院党组成员、政治部主任王养庆,中国传媒大学南广学院常务副校长严翔,全体研修班学员出席了开班仪式。仪式由我校继续教育学院院长、发展办公室主任、教育培训中心主任孙钰主持

(开班仪式现场)

严翔副校长在致辞中对我校的教学优势及成果做介绍,并表示我校高度重视依托行业和社会需求办学,积极发挥高校优势为区域文化传媒行业和地方经济社会发展服务。我校作为江苏省唯一一所传媒类院校,将积极为区域传媒业提供大力支持和人才支撑,他强调,我校十分重视此次教育培训活动,拟请了相关传媒技术领域具有丰富经验的教师与学员们进行培训交流和学习指导,他预祝本次培训会取得圆满成功并希望学员们通过此次培训有所收获、相互交流,共同进步。

(开班仪式现场)

王养庆主任作开班讲话。他对我校在教育培训、学习生活上的细致安排表示衷心感谢。他希望广大学员能够珍惜此次培训机会,使大家学有所得,把在培训中收获的良好学习经验和成效运用到实际工作中去。

(责任编辑:张凯)

(作者:文 | 王雨晴 图 | 张凯)