威斯敏斯特大学传媒艺术部来我校洽谈合作

2017-05-23 浏览量:208

5月22日下午,英国威斯敏斯特大学媒体艺术设计学院国际部主任杰弗里·戴维斯一行应邀来我校进行校际合作洽谈。我校国际教育学院、新闻传播学院、摄影学院、广播电视学院教师代表参与了本次洽谈。

杰弗里·戴维斯向大家介绍了所在的学校。威斯敏斯特大学是位于伦敦的一所英国顶尖公立综合类研究型大学,是世界著名的的一流学府。前身是皇家理工学院,为英国第一所理工教育学院,更是目前环球十大新闻传媒学院之一。

双方就教学合作方面问题进行了洽谈,并针对教学内容方面的细节交换意见。

当日,杰弗里·戴维斯为摄影学院的同学们进行了一次讲座。

杰弗里·戴维斯希望学生成功开展自己所关注的项目并且能和老师还有学生进行有效的沟通,能和其他学生一起分享,去碰撞自己的想法与主题,提升自己的交流技巧。让学生能在整个过程中学会自学,学会自己去发展自己的艺术。

(责任编辑:张凯)

(作者:张凯)