我校与英国伦敦艺术大学进行合作洽谈

2017-05-23 浏览量:191

5月23日下午,英国伦敦艺术大学前副校长克里斯·温赖特一行应邀来我校就交流访学项目进行洽谈。我校美术与设计学院院长王承昊,美术与设计学院、摄影学院教师代表参与了本次洽谈。

克里斯介绍了伦敦艺术大学各学院的总体情况。伦敦艺术大学有来自一百多个国家的学生在一起学习,学校十分希望在整个伦敦艺术大学形成一种文化交融的环境可以让学生进行相互的碰撞。

(洽谈会现场)

克里斯希望学生成功开展自己所关注的项目并且能和老师还有学生进行有效的沟通,能和其他学生一起分享,去碰撞自己的想法与主题,提升自己的交流技巧。让学生能在整个过程中学会自学,学会自己去发展自己的艺术。

随后,双方就项目的细节进行了洽谈。

(双方合影留念)

(责任编辑:张凯)

(作者:翁若雯)