我校召开党建工作暨迎检准备汇报交流会

来源: 组织部 2017-05-19 浏览量:229

5月18日上午,我校召开党建工作暨迎检准备汇报交流会,校党委全体党委委员出席会议,各党总支、直属党支部负责人,组织部负责人及相关工作人员参加会议,会议由校党委副书记兼副校长陈思蒙同志主持。

(会议现场)

我校党委书记高福安同志充分认可了各级党组织的党建工作成果,他强调我校党建工作要与党中央精神、省委部署保持一致,各单位要结合自身专业优势与品牌建设目标和特色,深度挖掘党建工作的创新点与亮点,紧紧围绕教学、科研以及人才培养质量进一步完善党建工作。他同时希望直属支部能进一步发挥思政教学的理论引领作用,不断将党建研究成果融入教学和课程,机关总支也能通过党建工作的深入开展不断推动机关作风建设,提升服务质量。

(党委书记高福安总结汇报情况,并提出要求和希望)

会上,各单位围绕党建迎检指标对本单位党建工作进行了梳理和总结,并就结合本单位学科专业特色和优势开展的党建工作的创新和研究成果进行了汇报、交流和分享,内容丰富,形式多样,颇受启发。

(党委副书记陈思蒙主持会议)

(严翔副校长提出以评促建、以评助建)

(校教学总督学金梦玉提出用新媒体新思维开展党建工作)

(责任编辑:张凯)