我校与日照广播电视台(集团)进行合作洽谈

来源: 文化管理学院 2017-04-28 浏览量:302

4月27日上午,日照广播影视集团总经理李世成一行参访我校,校长兼党委书记高福安、副校长严翔接待李世成一行,就校台合作相关事宜进行洽谈。

(洽谈会现场)

严翔副校长介绍了我校的发展历程和学科专业建设、人才培训特色及办学成果。李世成总经理就日照广播影视集团总体情况及实习基地建设进行介绍。

双方就影视项目合作事宜进行共同商讨,着重提出与我校合作拍摄网剧《王牌女主播》的意向以及对于我校人才的招收录用,希望与我校建立一个良好共进的长久合作关系。

高福安校长对日照广播电视台一行表示欢迎并表示学校高度重视与电视台开展深度合作,将充分发挥学校的人才和设备优势,为此次合作提供全方位的支持。他指出,校企(台)合作是中国传媒大学南广学院发展进程中的重要举措,是我校推进办学模式和人才培养的重要方向,也是增强学校为地方经济建设服务能力的有效途径。中国传媒大学南广学院与日照广播电视台开展深度合作,就是要统筹双方的人才和资源,通过共享共建实现从设施到平台的有机整合、从师资到人才的有效结合,全力推进教育教学和广播电视事业同步发展,培养和造就一批高水平应用型人才。

(责任编辑:张凯)

(作者:唐谦博)