南通市房管系统信息宣传业务技能培训班开班仪式在我校举行

2017-04-26 浏览量:706

4月26日,南通市房管系统信息宣传业务技能培训班开班仪式在我校图书馆报告厅举行。南通市住房保障和房产管理局党组书记曹斌、副校长严翔及培训班学员参加了仪式。

(开班仪式现场)

严翔副校长对曹斌一行及培训班人员表示欢迎,并介绍了我校发展历程、办学成果及教学情况。他表示,我校一贯注重培养应用型人才,同时也注重社会及行业需求,积极开展产学研合作。我校作为江苏省唯一一所传媒类院校,将积极为区域传媒业提供大力支持和人才支撑。他强调,我校十分重视此次技能培训活动,拟请了相关信息宣传领域具有丰富经验的教师与学员们进行培训交流和学习指导,他期待学员们在培训中学有所成,学有所获。

开班仪式现场)

曹斌书记作开班发言。他对我校在教育培训、学习生活上的细致安排表示感谢。同时,他希望培训班学员能够端正学习态度,珍惜学习机会,尊重老师,虚心求教,切实提高学习交流成效,在学习中联系实际,增强工作针对性,把在培训中收获的良好学习经验和成效运用到实际工作中去。

开班仪式现场)

仪式结束后,培训班全体成员在图书馆门前合影留念。

(合影留念)

(责任编辑:张凯)

(作者:图 | 张凯 文 | 翁若雯)