在线投稿 返回校网首页

中广联合会副会长王求一行参访我校

来源: 党委宣传部 2017-04-26 浏览量:491

分享至手机

4月26日,全国政协委员、中国广播影视社会组织联合会副会长、原中央人民广播电台台长王求,中央人民广播电台江苏记者站站长杨明,中广联合会城市广播电视台广播工作委员会会长、南京广播电视台副台长谢海翔,太原广播电视台副台长王俊伟一行参访我校。

(高福安与客人进行友好会谈)


我校校长兼党委书记高福安、副校长严翔、教学总督学金梦玉与王求副会长一行进行了座谈交流。高福安校长向客人一行介绍了南广学院办学概括和发展历程,并表达了与中广联合会城市广播电视台联盟的产学研合作期愿。严翔副校长全面介绍了我校学科专业建设、人才培养特色及办学成果。


(会谈现场)

王求副会长一行对我校办学定位、办学理念及人才培养特色给予了充分肯定。他指出,南广学院紧密围绕行业对应用型创新人才的需求,积极探索和创新符合市场规律的人才培养模式,取得了显著的办学成果、行业认同和社会声誉。他表示,将通过中国广播影视社会组织联合会平台,为南广学院实践教学和产学合作提供更多资源和项目,共同提升媒体融合形态下应用型传媒人才培养质量。

中央人民广播电台江苏记者站站长杨明、中广联合会城市广播电视台广播工作委员会新任会长、南京广播电视台副台长谢海翔、太原广播电视台副台长王俊伟等均从不同角度介绍了行业发展态势和人才需求,并就教学实践、学生实习就业、项目合作等与我校领导交换了意见。

(中广联合会城市广播电视台广播工作委员会换届大会)

据悉,王求副会长一行是出席在南京举办的中广联合会城市广播电视台广播工作委员会换届大会暨2017年中国城市广播发展论坛后,专程来我校调研访问。来自全国各地近40家城市广播电视台(广播电台)负责人及百余名学界业界专家出席了活动。我校校长高福安受邀出席了中国城市广播发展论坛及相关活动。


分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点