我校举行第九届教职工运动会

来源: 校工会 2017-04-12 浏览量:605

4月12日下午,我校在田径场举行第九届教职工运动会。全体在校校领导、各分工会主席出席开闭幕式,我校近300名教职工运动员参加运动会。

(运动会开幕式以及主席团成员)

校党委副书记、校工会主席陈思蒙为此次运动会致开幕词,并对裁判员、运动员以及组织本次运动会的工作人员表示感谢。他指出,近年来我校教工会、基础教学部积极倡导我校教职工增强体育锻炼,积极参加体育活动,极大的丰富了教职工的业余生活,并倡导其养成了健康的工作和生活习惯。希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二的精神”,顽强拼搏,团结互助,发扬更高、更快、更强的体育运动精神。

(校党委副书记、工会主席陈思蒙致开幕辞)

此次运动会有100米、立定跳远、自行车慢骑、两人三足等多个项目。现场观看比赛的同学为老师们加油助威,教职工在比赛中你追我赶,在团体项目中团结协作,现场掌声阵阵,欢声笑语不断。

(比赛现场)

(校长、党委书记高福安为获得团体总分第一名的新闻传播学院分工会颁奖)

(获奖团体留影)

(副校长盛飞为活动致闭幕词)

副校长盛飞致闭幕词。他表示,此次运动会充分展现了我校教职工的风采,展现了极高的凝聚力与团队精神,展示了南广人朝气蓬勃的精神风貌和良好的体育道德风尚。希望大家能够将热爱运动、团体协作的风格保持下去,将拼搏奋进的运动精神和昂扬向上的运动热情投入到学习和工作之中。

(责任编辑:王雨晴)

(作者:文 | 王雨晴 图 | 张凯 许昊天 陈琦 周家谊)