我校与意大利欧洲设计学院举行合作会谈

来源: 国际交流 2017-03-15 浏览量:342

3月14日下午,我校与意大利欧洲设计学院就两校学生联合培养项目在我校行政楼101会议室进行合作会谈。意大利欧洲设计学院驻中国品牌大使Vito Plantamura先生及随行翻译Fuju小姐,我校副校长严翔、美术设计学院院长王承昊、国际合作与交流处副处长陈希参加了本次合作洽谈。

(洽谈会现场)

欧洲设计学院(Istituto Europeo di Design)简称IED,1966年成立。学院总部设在意大利米兰,在都灵、罗马和卡利亚利分别设有分院。主要设计专业有工业设计、平面设计、电脑图形、服装设计、首饰设计、插图、摄影、室内设计和场景设计等。学院的教学宗旨是强调知识和实践有机结合。教学内容随欧洲市场的变化而随时调整,以适应市场需求。

洽谈会上,严翔副校长对意大利客人一行表示欢迎,他向客人简要介绍了我校的办学基本情况,他希望双方在相关学科专业领域学生交流、教师进修方面深化合作。

(洽谈双方合影)

(责任编辑:张凯)

(作者:文 | 尚庆玲 图 | 张凯)