在线投稿 返回校网首页

蒲树霖董事长会见台湾民视总经理陈刚信一行

2017-03-09 浏览量:1298

分享至手机

 3月9日下午,台湾民视电视股份有限公司副董事长兼总经理陈刚信一行参访我校。我校董事长、华夏视听环球传媒集团总裁蒲树霖会见了客人,华夏视听环球传媒集团CHO罗茹嘉陪同会见。

(蒲树霖董事长与陈刚信总经理会谈)

 会谈中,蒲树霖董事长向客人介绍了我校办学概况和教育教学成果。他表示,民视电视股份有限公司在综艺节目制作及电视剧作品研发方面在业界具有广泛的知名度。陈刚信总经理及民视节目事业群制作部郝孝祖经理所带领的团队,在综艺节目制作和电视剧作品研发方面积累了丰富经验。南广学院期待与陈刚信先生及其团队在高层次影视人才培训、演艺后备人才培养、综艺节目和电视剧剧本创新研发及市场发行等方面探索多方位的合作。

(会谈现场)

陈刚信先生对我校办学成果和发展理念给予了充分认可,就影视传媒市场发展、人才需求及双方合作与蒲树霖董事长交换了意见。他表示,期愿以南广学院为平台,为影视传媒人才培养、产学研相关合作嫁接资源,贡献力量。

参访期间,在蒲树霖董事长的陪同下,陈刚信先生一行参观了我校校园、图书馆及全媒体演播馆等教学实践平台。

(责任编辑:张远)

(作者:图 | 姜皓雨)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点