我校艺考招生工作收官战:深圳考点首日开考

2017-02-27 浏览量:1562

早春二月的华南大地,处处鸟语花香,莺歌燕舞。2月26日,我校艺考深圳考点招考工作拉开帷幕。一早,深圳市行知职业技术学校篮球场依次排满了前来报考我校艺术类相关专业的考生,我校艺考招考工作现场秩序井然,所有考官、考务工作人员、艺考考务志愿者各司其职。考生按照现场相关专业考试标识在现场考务志愿者的引导下有序排队进入侯考室。我校深圳考点首日艺考招生考试工作顺利进行。

在各专业平台艺考考场外,我校相关二级学院组织部分老师志愿者轮流在考场外为前来参加考试的考生做好相关考试考务引导、签到、备考、评测等相关准备工作。考场内外秩序井然。各专业考试工作稳步推进。

据悉,此次我校艺考深圳考点招考工作为期3天,所有专业均采取网上报名方式。招考工作将从2月26日至2月28日有序进行。我校深圳考点共设有播音与主持艺术、广播电视编导、戏剧影视导演、戏剧影视文学、录音艺术、表演、摄影、艺术与科技、数字媒体艺术、小语种播音、电影学等18个专业(专业方向)。与往年相比,我校深圳考点不仅在报考人数上有大幅提升,考生在专业的选择方面,也更加具有多样性。

(考生在候考室备考)

(责任编辑:张凯)

(作者:文 | 张远 图 | 许淦宾 苏俊源)