我校艺考哈尔滨考点首日开考 各平台考试工作顺利进行

2017-02-21 浏览量:1023

2月21日一早,在哈尔滨东方学院,我校艺考哈尔滨站正式拉开帷幕,严寒飞雪的天气抵挡不住报考我校考生们的热情。候考间的考生们按照考务老师的要求井然有序的进行填表,列队,测量形体等考前准备工作。进入备考间的考生们也都认真地准备考试。

志愿者们在为考试而忙碌着,保证考试的顺利进行。各专业课考试平台老师们也都认真的考量每一位考生的表现。

据悉,我校艺考哈尔滨考点考试工作将于2月21日、22日进行,共为期2天。

(责任编辑:张凯)

(作者:图|刘书楷 姜天悦 文|张一峙)