校领导除夕慰问坚守岗位的一线职工

来源: 校长办公室 2017-01-27 浏览量:1148

(春节前夕的美丽南广校园)

1月27日(农历除夕),受学校领导班子的委托,校党委常委、副校长盛飞率队走访慰问学校实验楼、第一食堂、教师公寓、行政楼及车队等春节值班岗位,对节日期间仍辛勤值守在食堂、保卫门岗(监控室)、宿管中心、配电间值班室、车队、校医院的一线职工表示亲切慰问,向他们致以新年问候和新春祝福,并送上节日慰问品。总务部、保卫处、校办等部门人员参加慰问活动。

(校党委常委、副校长盛飞率队慰问学校后勤物业及保卫队一线坚守岗位职工)

(校领导一行向坚守岗位职工分发除夕慰问品)

盛飞副校长详细询问了寒假及春节期间留校师生饮食住宿和节日生活安排情况,仔细了解各部门值班和后勤保障工作情况。代表学校向节日期间值守岗位辛勤工作的一线职工们表示衷心地感谢并送上节日的祝福。

(校园内到处洋溢着宁静祥和的节日氛围)

(责任编辑:张远)