在线投稿 返回校网首页

校领导慰问艺考南京考点考务人员

来源: 宣传部 2017-01-15 浏览量:868

分享至手机

1月15日上午,副校长王更新、盛飞,校党委副书记陈思蒙一行前往我校艺考南京考点专业考场,慰问了在一线辛勤工作的考务人员。

(校领导深入各学院考试平台慰问)

慰问组一行首先来到实验楼考点,看望并慰问了各学院考场考官以及工作人员,对他们的辛勤工作给予充分肯定和感谢。有关负责人向慰问组一行介绍了艺考工作的进展情况及后续安排。

(慰问现场)

(考务人员坚守一线工作)

随后,慰问组一行来到第一食堂艺考报名约考现场,慰问了学校财务处、总务部及保卫处等相关职能部门人员,对他们的辛勤工作表示感谢。




(责任编辑:张凯)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点