在线投稿 返回校网首页

我校艺术类专业校考准备就绪 喜迎八方学子

2017-01-12 浏览量:1524

分享至手机

连日来,经过前期认真细致的组织筹备,我校2017年艺术类专业招生考试各项工作已准备就绪,南京考点即将开考,喜迎八方学子。

(欢迎报考中国传媒大学南广学院)

从截至目前的报考数据来看,我校今年艺术类专业招生计划、报考人次较往年有较大幅度增长,我校社会关注度不断提升。

(校领导带队检查2017年艺考招生准备工作)

近年来,在国家大力推进高等教育改革创新和文化传媒发展的有利形势下,我校把握发展机遇,通过狠抓教育教学质量、深化内涵建设、优化办学条件,办学水平得到了显著提升,办学成果不断涌现,社会影响力和办学声誉日隆。据江苏省教育厅公布的毕业生跟踪调查报告及第三方社会机构报告显示,我校毕业生就业竞争力等多项指标已连续6年位居全省同类院校首位,其中2016届毕业生就业率已突破99%。我校办学综合水平在江苏省独立学院中位居第1、全国独立学院中排名前10强、全国艺术类独立学院综合排名第1。

(检查组实地检查各专业平台考场准备情况)

为做好2017年艺术类专业招生考试工作,我校领导班子高度重视,严格落实江苏省教育厅和教育考试院的部署,对做好艺考招生工作提出了具体要求。招生办通过学校官方网站、新媒体平台、纸质简章等载体,及时动态地发布了招生简章及招考信息公告。此外,在中国广播影视社会组织联合会交通宣传委员会、全国城市台协作委员会的大力支持下,我校招生宣传片在全国城市台、交通广播台联播。各二级学院、相关部门对考点及考务工作做了周密准备,参与招考工作的老师将以饱满的工作热情和人性周到的考务服务迎接考生。

(相关专业平台考试考场及标示信息布置到位)

2017年,我校艺术类专业开设了密切对接文化传媒领域的24个(类)专业(含招考方向)。在保持原有招生专业规模的基础上,今年经教育部批准新设立的电影学、音乐表演、艺术与科技等专业开始招生。在校考考点设置上,我校开设了南京、郑州、太原、济南、北京、哈尔滨和深圳7个独立考点,并与中国传媒大学共同设立了北京、南京2个共同考点。1月14日开始,我校首个考点——南京考点将开始现场报名和考试。1月14-15日两天还将继续接受考生现场报名。具体招生信息请及时关注我校校园网动态发布的各类公告。




(责任编辑:张凯)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点