在线投稿 返回校网首页

我校优秀校友白客携新片《大闹天竺》返校交流

来源: 青春南广 2017-01-04 浏览量:2630

1219日,电影《大闹天竺》欢闹中国行之中国传媒大学南广学院分享会在我校千人报告厅举行。本次活动由光线传媒主办,中国传媒大学南广学院校团委秘书处承办。该片主演、我校2006级优秀校友白客及著名演员、主持人柳岩一同来到我校。

活动开始前,我校副校长严翔学务部部长、校团委书记岳铭行政楼贵宾室迎接白客回到母校严翔校长介绍了我校近年来的发展,包含的专业种类及专业涉及领域并为白客近年来在影视界取得的成绩表示衷心的祝贺。

(白客在贵宾接待室)

随后白客与柳岩突袭南广直播间,白客在校时也在广播台工作过,回到熟悉的地方,坦言非常怀念。今天的南广之声广播台的《遇见一首歌》节目与以往不同,白客柳岩和主持人畅谈电影看点以及印度行的经历并给南广的同学们送出了祝福。

(白客柳岩突袭南广直播间)

见面会在主持人幽默的开场白中拉开序幕,首先出场的是永远的南广人”——白客。毕业于南广学院的白客,曾是学校里的风云人物,如今以演员的身份,带着自己的最新作品回到母校,白客显得非常兴奋激动:南京可以算是我的第二家乡,我是山东人,美好的大学时光都在南京度过了。由于工作的关系目前居住在北京,但还是会时刻惦记着南京。在《大闹天竺》里我饰演一个富二代,这个角色也延续了我一贯的搞笑风格,希望我这日渐成熟的演技,能让学弟学妹们以及广大的观众朋友们满意!

(白客在活动现场)

随后白客又介绍了《大闹天竺》的导演-----王宝强,他表示宝强导演在工作上非常热情,虽然是第一次做导演,但他真的很不错,和演员们都非常有默契。

柳岩的出场立即引发一阵热情的欢呼。柳岩亲切地跟大家打招呼,表示很高兴可以和白客一起来到这里对自己在《大闹天竺》中的角色做了简单的介绍

(柳岩在活动现场)

两位主演介绍完毕之后,现场播放了电影《大闹天竺》的正式预告片,大家都被电影中人物幽默诙谐的表演所感染,笑声不断。见面会现场空降一份天竺学院招生考试试卷。由柳岩担任主考官,白客和另外两位现场挑选的同学作为考生,进行了一场天竺学院的入学考试,考试题目分别是:自我介绍、绕口令、即兴评述、才艺展示。在即兴评述环节中,针对应该选择适合的还是喜欢的?这一话题双方展开了激烈的讨论。

活动现场,主持人邀请了多位同学上台互动,柳岩更是身体力行做出了示范见面会结束之际,柳岩说:很开心有这样的缘分,可以相聚在此。希望以后可以再见。白客真诚地祝愿同学们学习进步。

(责任编辑:王雨晴)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点