国际传播学院召开2017届毕业生就创业工作动员大会

来源: 国际传播学院 2016-12-23 浏览量:421

12月21日下午,国际传播学院召开2017届毕业生就创业工作动员大会,该院党总支书记李战国、副院长梁洁、2017届毕业生就创业工作领导小组成员及全体教师参加了会议。李战国作动员报告,梁洁主持会议。

(会议现场)

梁洁首先发言,她表示,2016届毕业生就创业工作在校党委,学校领导和校属有关部门的周密布置和具体指导下,取得了可喜成绩,但明年的就创业工作形势依然严峻。她就启动国际传播学院2017年就业创业工作计划安排做了相关说明。

会上,该院李战国书记作动员报告,他首先传达了高福安校长、陈思蒙副书记在学校2016届毕业生就创业工作总结会上的具体工作部署和相关要求。李战国表示,学校对明年就创业工作提出了“进一步拓宽传媒文化领域中的就业数量,进一步提升就创业指导体系,进一步提高就创业的专业水平和进一步规范就创业工作的管理”等四项具体要求,李战国表示,学校就创业工作会议“四个进一步”具体要求的提出,对国际传播学院开展下一步学生就业创业工作指明了方向,划定了标准,拓宽了思路。国际传播学院将进一步按照学校的统一部署,切实抓好2017年学生就业创业工作。

李战国还就国际传播学院明年就业创业工作作了 具体部署,以“面向需求,全员参与,积极稳妥,引导预期”的就创业工作指导原则,高质量地完成2017届毕业生的就创业工作。