我校举行2016年河南省远程教育骨干人员培训班结班仪式

2016-11-25 浏览量:495

11月24日下午,2016年河南省远程教育骨干人员培训班结班仪式在我校图书馆报告厅举行。此次结班仪式是对整个培训工作的总结,也是对日后我校切实做好远程教育课件制作工作的大力服务与支持。河南省委组织部代表、党员电教处副处长王德国、中国传媒大学南广学院副校长严翔以及培训班全体学员参加了本次会议。

(仪式现场)

(严翔副校长致辞)

严翔在结课仪式上致辞,并代表南广学院向本次培训班成功举办表示祝贺。他对培训期间培训班学员的学习精神和整体学习氛围给予充分肯定,指出培训班学员勤奋学习、严谨思虑的精神值得南广学院全体师生学习,并表示要将这种学习精神、学习态度在我校大大推广。他希望通过此次培训班的举行,能够以这次培训作为基底,把理论与日常工作紧密结合,把这种学习氛围、学习精神带到工作当中。希望双方在履行宣传教育职责时保持“打铁还需自身硬”的精神,在当下互联网时代背景中不断树立新的东西,利用全媒体手段更加有效的地提高宣传教育效果。

(王德国副处长致辞)

河南省委组织部代表、党员电教处副处长王德国在仪式上致辞,对学员在学习期间认真听课、积极实践、畅谈体会、交流经验、圆满完成预期教学任务表示肯定,并对各位学员表示祝贺,对授教老师、工作人员表示感谢。他指出,此次培训学习氛围浓厚、学员态度认真,严守于己、学习效果显著,为学员提供了良好的学习实践平台。他指出,集中教学资源,着力提高教育实践水平并不断完善教育体制是把这次培训作为起点、形成动力的根本措施。

河南省省委组织部向南广学院赠送锦旗

仪式上,河南省省委组织部向南广学院赠送锦旗。会后,工作人员为学员颁发结业证,全体学员在报告厅合影留念。

(责任编辑:王雨晴)

(作者:文/ 苏悦 图/)