南京邮电大学通达学院领导来我校调研

2016-11-08 浏览量:7279

11月7日下午,南京邮电大学通达学院院长宗平一行来我校进行考察调研,就学科专业、师资队伍建设、后勤管理等方面展开经验交流。南京邮电大学通达学院党委书记兼副院长戴兆骏、常务副院长周西峰、副院长包刚、院长办公室兼党委办公室主任甘宗盛陪同调研。我校副校长严翔、盛飞、校党委副书记陈思蒙、校属各相关职能部门负责人接待了客人。

严翔副校长就我校办学基本情况、学科专业特色、师资队伍建设及人才培养成果作了介绍。我校相关部门负责人就教育教学管理、师资队伍建设、后勤管理等方面工作,与对方交流了经验。

(交流现场)

通达学院院长宗平对我校办学理念、教学特色和办学成绩表示充分赞赏,希望两校在独立学院办学经验上互通有无,增进交流与合作。

(责任编辑:王雨晴)

(作者:文/蔡锐 图/王冠一)