在线投稿 返回校网首页

我校与泰州广播电视传媒集团(台)举行实践教学基地签约揭牌仪式

2016-09-13 浏览量:4057

9月9日上午,我校实践教学基地签约揭牌仪式在泰州广播电视传媒集团(台)隆重举行。我校校长高福安、副校长严翔、泰州广播电视传媒集团(台)党委书记、董事长、台长万永良、副台长李晋、副台长兼全媒体新闻中心主任孙小平出席签约揭牌仪式。我校党校办、教务部、泰州台人力资源部、电视社教中心等部门主要负责人参加了签约揭牌仪式及座谈。

(校台双方参加座谈)

泰州广播电视传媒集团(台)党委书记、董事长、台长万永良首先致词。他介绍了泰州广播电视传媒集团(台)的发展现状,对中国传媒大学南广学院与泰州广播电视传媒集团(台)共建实践教学基地表示欢迎。他指出,南广学院在过去十年中取得了令人瞩目的办学成果和良好的办学声誉,所开设专业在全国艺术类独立学院中走在了前列,与泰州广播电视传媒集团(台)共建实践教学基地,是校台合作的强强联合,可以充分地发挥高校的人才优势和广播电视台的平台优势,对提高泰州广播电视传媒集团(台)的节目质量,更好地满足人民群众日益增长的精神文化需求将产生积极的影响。

我校严翔副校长随后致辞强调,泰州广播电视传媒集团(台)是泰州市的主流媒体,校台双方实践教学基地签约揭牌仪式,标志着双方的合作进入了一个新的平台,实现了理论知识和实践能力,人才培养和社会需求的双重对接。我校在“文、艺、工、管、经”等相关学科格局中突出“面向需求、交叉复合、应用导向、差异发展”的特色设置适应了主流媒体的根本性需求,希望我校实习生能展专业之长,借助泰州广播电视传媒集团(台)这一优质平台,努力实践,甘于奉献,勇做传媒行业一线排头兵。


讲话结束后,严翔副校长与李晋副台长共同签署实践教学基地协议书。


随后,高福安校长、万永良台长共同为中国传媒大学南广学院泰州广播电视传媒集团(台)实践教学基地揭牌。


仪式结束后,我校领导参观了泰州广播电视传媒集团(台)全媒演播厅。

最后,校台双方与在泰州广播电视传媒集团(台)工作的校友举行了会谈。


分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点