动画与数字艺术学院召开党员民主生活会暨“两学一做”学习教育座谈会

来源: 动画与数字艺术学院 2016-05-27 浏览量:219

根据中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》通知,为贯彻落实“两学一做”学习教育文件精神并结合我校“两学一做”学习教育实施方案,全面推进动画与数字艺术学院党建工作顺利、有效开展。5月25日下午,动画与数字艺术学院党总支在实验楼118会议室,就“两学一做”学习教育召开了党员民主生活会。会议由动画与数字艺术学院党总支书记陈思蒙主持。党组织关系隶属该院的全体党员参加了本次学习教育座谈会。

动画与数字艺术学院党员民主生活会暨“两学一做”学习教育座谈会现场)

会上,该院党总支书记陈思蒙详细传达了“两学一做”的相关文件精神和学校党建工作计划部署,他要求全体党员同志以基层党支部为单位,开展经常性的学习教育,把集中学习、分散学习、自我学习等多种学习方式有效结合起来。真正把党章党规、习近平总书记系列讲话学实、学深、学透。并定期交流学习心得体会,分享学习经验和成果。会上还对江苏高校“两学一做”典型、南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川同志先进事迹进行了集体讨论和学习。对党员的政治理想、政治信仰、政治目标,学生的入党动机等方面做了交流发言。

(责任编辑:袁连昆)

(作者:宋春泽)