国际传播学院以实际行动践行“两学一做”学习教育

2016-05-25 浏览量:261

5月20日,国际传播学院党总支组织了学生预备党员入党宣誓活动,以实际行动践行“两学一做”学习教育。该院党总支成员、各支部书记、师生党员代表及12名学生预备党员近30人参加了入党宣誓活动。

宣誓仪式中,校长助理兼国际传播学院院长林俊伟对新入党的师生预备党员提出了要求。他要求国际传播学院全体师生党员,特别是今天入党宣誓的预备党员同志,一定要牢记习近平总书记系列重要讲话精神,在全院上下形成 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的良好氛围,并在这次学习教育中,率先垂范,争做先锋。林院长还就“两学一做”学习教育的重要意义,相关要求等作了详细的说明和阐述。

活动中,国际传播学院党总支书记李战国就国际传播学院党总支在师生党员中开展“两学一做”学习教育作了安排部署。

参加本次活动的师生党员分别就各支部“两学一做”学习教育情况进行了交流。全体师生党员纷纷表示要在学校党委的统一部署下,知行合一,学用结合,勇于担当,积极发挥党员、教师的思想引领、精神激励的重要作用,当好合格党员。