广播电视学院党总支召开“两学一做”学习教育动员会

来源: 广播电视学院 2016-05-24 浏览量:236

5月17日、18日,广播电视学院党总支教工党支部和学生党支部分别在实验楼234、237教室,召开了“两学一做”学习教育动员会。教工和学生全体党员参会。副校长兼广播电视学院院长王更新参加会议。

(动员会现场)

动员会上,广播电视学院党总支书记李世国传达了校党委关于“两学一做”学习教育的主要任务和要求。学生党支部书记王宝宁按照总支委员会和支部委员会的决定,讲解了广播电视学院“两学一做”学习教育的具体实施方案。全体与会党员对学院的实施方案进行讨论修改。会议最后,王更新副校长针对广播电视学院师生党员在校园日常学习生活、教学、学风建设等方面的实际情况,就“两学一做”学习教育的意义、目标等方面与师生进行了交流。

(动员会现场)

据悉,根据校党委5月11日召开的全校“两学一做”学习教育动员大会精神,广播电视学院党总支委员会召开了扩大会议,针对该院的具体情况,研究了“两学一做”学习教育的目标、时间安排、方式方法等问题,制定了具体的实施方案。

(责任编辑:李世国)

(作者:王宝宁)