在线投稿 返回校网首页

省委组织部党员教育高清电视节目创作研修班在我校开班

来源: 南广网 2015-10-29 浏览量:1604

分享至手机

10月27日下午,江苏省党员教育高清电视节目创作研修班开班仪式在我校图书馆报告厅举行。中共江苏省委党的建设工作领导小组办公室副主任梅仕诚、我校校长高福安、党委书记兼副校长王温凤、副校长王更新、校长助理林俊伟及研修班学员、教师代表出席仪式。开班仪式由中共江苏省委组织部远程教育中心主任邰成平主持。

(开班仪式现场)

(校党委书记兼副校长王温凤开班致辞)

我校党委书记王温凤在致辞中向学员们介绍了我校的办学优势。她表示我校高度重视紧密依托行业和社会需求办学,积极发挥高校优势为区域文化传媒行业和地方经济社会发展服务。作为国家新闻出版广电总局指定行业培训基地,我校不断整合校内外优质资源,已承担了多家省、市媒体机构以及组织系统党员电教类行业培训任务,致力于打造立足长三角地区、辐射全国的行业人才培训基地和教科研平台。

本期研修班是我校承办的规模最大、规格最高的电教类培训项目之一。为做好培训服务工作,学校高度重视、精心组织,在省委组织部远教中心的大力指导下,制定了具有针对性和实用性的课程计划。在师资配备上,不仅有我校中青年教学骨干等校内学科带头人,还特别邀请了中国传媒大学新闻传播学部学部长、国家级教学名师高晓虹教授、中央电视台《新闻调查》栏目制片人王猛等行业专家。期待能够成为中共江苏省委组织部党员电教系统培训基地,为新时期党员电教系统人才培养、科研创新、电子资源和教材建设等方面做出积极贡献。

(中共江苏省委党的建设工作领导小组办公室副主任梅仕诚讲话)

中共江苏省委党的建设工作领导小组办公室副主任梅仕诚作开班动员讲话。他表示此次培训是历年来规模最大的培训,他对我校培训组织工作和专家学者的讲授安排表示感谢。对此次培训,他提出三点要求:一要切实增强学习的责任感。二要不断提升制片人工作水平。三要严格要求,切实提高交流学习成效。他希望此次培训能使学员学有所得,更好的应用到实践中去。

(开班仪式现场)

据悉,此次培训特别邀请到中国传媒大学新闻传播学部学部长、国家级教学名师高晓虹教授,以及业界著名电视节目策划专家、中央电视台新闻调查栏目原制片人王猛等行业专家授课。





(责任编辑:刘丹丹)

(作者:文/赵悦 王珊 图/王一峰 祝天马 王舜尧 编辑/刘丹丹)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点