我校教育技术服务中心加入省高校教育技术研究会

来源: 党委宣传部 2015-10-19 浏览量:973

9月29日,经江苏省高等学校教育技术研究会同意,正式批准我校教育技术服务中心成为其会员单位。

江苏省高等学校教育技术研究会成立于1980年,是由江苏省高等学校教育技术机构和相关单位自愿结成的全省性、学术性、群众性、非营利性的教育技术社会团体,是在江苏省教育厅指导下、江苏省民政厅监督管理的省一级学会。

近年来,研究会在宣传和促进教育技术及其成果在教育教学领域广泛应用、推进教育教学改革方面做了大量的工作,召开了教育技术新理论、新技术研讨会,组织申报成功省教育厅教改项目,联合省高校培训中心组织相关人员的培训考察等,成功承办了江苏省教育厅组织的江苏省高校多媒体教学课件竞赛、学生多媒体作品竞赛等活动。

(责任编辑:兰轩)