我校2014招生咨询工作第一次培训会议召开

来源: 招生办 2015-12-31 浏览量:1207

6月5日下午,我校2014年招生咨询工作第一次培训会议在行政楼309召开。

此次培训会主要向参与我校2014年高考招生咨询会的老师和志愿者强调工作纪律、安全管理制度,解读招生政策和招生章程,以确保此项工作顺利有序的进行。

(会议现场)

会上,招生办主任陈思蒙结合实例向老师和志愿者详细的说明了相关政策,对容易出现的热点问题重点进行了讲解。同时,他强调参会的各位老师需要有强烈的责任感和认真负责态度,提高服务意识,注意外出各项工作的安全要求,严格遵守招生咨询工作的安全管理制度,以“服务好、指导好、宣传好”作为本次招生咨询工作的目标,做到服务热情、不怕麻烦,实事求是,回答准确细致,最终圆满的完成此次招生咨询工作。

为了开展好此次培训工作,招生办印发了《中国传媒大学南广学院2014年招生宣传咨询工作手册》。会后,老师和志愿者可以通过进一步熟悉工作手册对招生有关方面事宜深入消化理解。本月18日下午,招办还将召开招生咨询工作第二次培训会,届时将进行模拟咨询提问,加深各位老师对录取政策等方面的理解。

(责任编辑:兰轩)

(作者:编辑/高芊芊)