中国传媒大学南广学院图书馆存包管理规则

一、存包柜仅供读者当天临时存放个人书、包等学习用品,所存物品必须当天取走。

二、请自带安全锁具锁好柜门,离开图书馆时须及时将个人所存物品与锁具取走,否则将作为无主柜予以清理。

三、不得在存包柜中存放易燃、易爆及其它违禁、危险物品。存包人如违反规定,所存违禁物品被发现后将予清出没收,造成不良后果的,将报告学校安全保卫部门追究其责任。

四、切勿将贵重物品放入存包柜中,所存贵重物品一旦发生遗失或被盗,责任自负。

五、若出现钥匙丢失、折断、存包柜门打不开等情况,请及时与门卫保安人员联系,不得擅自处置。

六、请爱护公共财产,读者存包时如因敲击、刻画、撬锁造成存包柜损坏的,须照价赔偿。

七、为保证存包柜的正常使用,图书馆将在当日闭馆后清空所有存包柜,违规占用物品如有丢失责任自负。

本规定自2012年9月起实施,由图书馆负责解释。

返回

分享: