在线投稿 返回校网首页

中国传媒大学南广学院“绿色双十一 ”回箱计划圆满结束

2019-11-23 浏览量:174

分享至手机

2019年11月12日,由我校新闻传播学院青年志愿者协会主办的“绿色双十一”回箱计划顺利展开,本次活动截止至14日,历时三天,共回收超过350个双十一快递纸箱,成果显著。

(同学捐寄纸箱)

活动期间,我校学生积极参与,院青协同学尽心工作,协助捐赠同学进行指引、扫码 、整理回收箱等一系列工作。“双十一”过后,此次活动的展开,不但减少了校园垃圾的数量,而且回收纸箱均可二次利用,有效增强了我校学生的环境保护意识。

(整理纸箱)

此次活动的展开,深刻体现了我校学生的志愿精神与环保意识,彰显了我校全面的素质教育,呼吁南广学子共同创建环保校园,文明校园。



(责任编辑:黄思纯)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点