在线投稿 返回校网首页

中国传媒大学南广学院蚂蚁森林公益林上线

2019-11-23 浏览量:345

分享至手机

2019年11月,中国传媒大学南广学院校传媒中心和支付宝蚂蚁森林一起发起了一场联合行动,建立中国传媒大学南广学院林。你为它浇水,蚂蚁森林就会把千万网友浇出的林子真正种下。

(支付宝蚂蚁森林种植现场)

支付宝蚂蚁森林在此之前,已经有5亿人参与到了蚂蚁森林这个“让环保流行起来”的互联网产品中来。用户在手机里可以用绿色能量兑换虚拟树或保护地,而对应的,支付宝蚂蚁森林与公益合作伙伴就会在荒漠化地区种下一棵棵真树,或守护相应面积的保护地。

 

(支付宝识别官方二维码)

在这场行动里每个人都不只是环境的围观者,每个人都可以参与环境的改变。环境保护不是一个人的事,也不是一个企业的事,而是全社会的共同责任。今天,我们共同加入这场世界环境日“美丽中国,我是行动者”保卫行动。通过蚂蚁森林参与共建公益林等形式,共同阻止荒漠化进程,阻击空气污染,保护生态,让地球变的更绿色。



(责任编辑:黄思纯)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点