在线投稿 返回校网首页

人物之声

当前位置: 新闻频道>人物之声
  • 冷冶夫:记录的意义和传承

    冷冶夫身着白色长袖外套走进教室,满面笑容,严谨又不失温和。5月15日下午,中国广播电视协会纪录片委员会副会长,中央电视台高级编辑、资深策划,中国传媒大学客座教授...

    2014-05-23

  • 谷文杰:网络舆情研究及危机处置

    5月21日下午,人民网舆情监测室副秘书长,舆情培训部主任谷文杰应我校新闻传播学院的邀请,为南广学子讲述当代“网络舆情研究及危机处置”。

    2014-05-21

  • 祝小兔:时光不老 我们不散

    知名作家祝小兔携新书《时光不老我们不散》来我校举办分享会,与读者畅谈青春。张嘉佳一同参加。

    2014-05-20

  • 杨宝璐:逐渐接近新闻的理想状态

    近日,我校学子杨宝璐获得2013年度南都新闻奖学金后,利用实习间隙,在北京接受了本网记者的网络专访。

    2014-05-19

  • 童言:你的人生需要逆袭

    5月13晚,80后新锐女作家童言来到这座方山脚下的美丽校园,与南广学子分享她的青春故事。

    2014-05-19

  • 王飞:如何独立完成一部电影

    5月14日,中国独立影像展策展人、著名的FIRST电影节的独立电影选片人王飞先生作客南广,讲述一部独立电影的诞生之路。

    2014-05-14

  • 陆洋:颠覆一些观念 树立一些自信

    播音主持艺术学院日前邀请中央人民广播电台、中央电视台播音指导陆洋老师来我校讲座。

    2014-05-11

  • 艾诚:由爱到艾,从诚启程

    知名财经主持人艾诚日前来到南广大讲堂,为我校师生带来了一场别开生面的的青春交流会。

    2014-05-03

  • 刘昶:全球新闻传播的新趋势

    4月18日下午,中国传媒大学教授、博士生导师、新闻传播学部学部副部长兼新闻学院院长刘昶博士来我校南广大讲堂与新传学子面对面交流。

    2014-04-20

  • 惠书文:绘画的人生 会画的人生

    4月15日至4月22日,我校图书馆一楼举办了“肖像——瞬间的记录”的惠书文个人作品展。

    2014-04-19

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

一周热点

文章存档