在线投稿 返回校网首页

人物之声

当前位置: 新闻频道>人物之声
  • 张国强:是金子总会发光

    6月16日下午,著名演员张国强应摄影学院之邀,与同学们畅谈艰辛曲折的演艺经历和银幕角色背后的故事。摄影学院院长白长滨主持了讲座。

    2014-06-17

  • 周游:思想活跃度比知识储备更重要

    6月11日晚,我校2008级戏文专业优秀毕业生周游做客南广大讲堂,与师弟师妹们交流剧本创作。

    2014-06-12

  • 吴建宁:纪录片的创作与创新

    6月5日下午,著名纪录片导演吴建宁老师应邀给大家带来“纪录片的创作与创新”讲座。

    2014-06-09

  • 成杰思:在新媒体冲击下求精彩

    5月27日晚,江苏省著名广播电台主持人成杰思做客南广大讲堂,开展了以“新媒体冲击下的校园广播”为主题的讲座。这也是南广第一届传媒文化节的首场讲座活动。

    2014-05-29

  • 刘鸿志:四年窥镜自视 越努力越自信

    刘鸿志是我校新闻传播学院10级编辑出版学的一名准毕业生,12年6月至13年12月在江苏广播电视总台包装工作室任外聘导演、摄影师。

    2014-05-27

  • 文锋:玩转大学生活

    对我们来说大学这四年是我们人生中美好的四年,四年转瞬即逝,那么我们该如何改变,如何向浑浑噩噩的大学生活说“不”呢?

    2014-05-25

  • 李谧欧:闻道无先后

    5月22日晚,上海解放日报特约摄影师李谧欧在南广大讲堂举办讲座,现场传授肖像与布光技巧。

    2014-05-24

  • 冷冶夫:记录的意义和传承

    冷冶夫身着白色长袖外套走进教室,满面笑容,严谨又不失温和。5月15日下午,中国广播电视协会纪录片委员会副会长,中央电视台高级编辑、资深策划,中国传媒大学客座教授...

    2014-05-23

  • 谷文杰:网络舆情研究及危机处置

    5月21日下午,人民网舆情监测室副秘书长,舆情培训部主任谷文杰应我校新闻传播学院的邀请,为南广学子讲述当代“网络舆情研究及危机处置”。

    2014-05-21

  • 祝小兔:时光不老 我们不散

    知名作家祝小兔携新书《时光不老我们不散》来我校举办分享会,与读者畅谈青春。张嘉佳一同参加。

    2014-05-20

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

一周热点

文章存档