在线投稿 返回校网首页

人物之声

当前位置: 新闻频道>人物之声
  • 江苏广电广播编辑郭成涛分享移动互联网时代的交通广播

    6月3日下午,江苏广电总台广播传媒中心副总裁兼交通广播部主任,高级编辑郭成涛,带着更交通,更优质,更市场的理念,与同学们分享移动互联时代的交通广播。

    2015-06-09

  • 加拿大Richard Smith谈数字媒体的未来

    5月20日下午,加拿大数字媒体中心主管查德·史密斯与加拿大数字媒体中心国际和在线项目发展经理Di(Bill)Zhao于我校进行了加拿大数字媒体中心项目的讲座以及...

    2015-06-02

  • 成乔明讲述设计管理的精神意蕴

    5月12日下午,南京航空航天大学艺术学院副教授、硕士生导师,江苏省工艺美术协会评审专家组专家成乔明做客我校南广大讲堂,给我校师生展开了一场关于“管以载道——设计...

    2015-05-27

  • 专访“京华奖”头奖获得者宋可书

    2月28日晚,首届“京华奖”全国微电影剧本大赛揭晓,我校戏剧影视学院2011级戏剧影视文学专业学生宋可书编写的剧本《猩红恋人》获得一等奖!

    2015-03-17

  • 纽约大学教授赫里奥谈沟通的力量

    3月11日下午,纽约大学教授赫里奥•弗雷德•加西亚来到我校,带来一场主题为“沟通的力量”的讲座。

    2015-03-16

  • 邱园园:为腹中宝宝放弃化疗的母亲

    我校2010届毕业生、郑州电视台主持人邱园园因癌症去世,留下了刚满百天的宝宝。为了保住胎儿,她执意拒绝接受放化疗。南广同学相约,为邱园园的孩子设立一个基金汇聚爱...

    2014-12-12

  • 鬼马书生蒋佳琦现身南广“超级演说”

    12月4日晚,《超级演说家》第二季四强选手,号称“鬼马书生”的蒋佳琦在我校激情开讲。自2014年4月参加安徽卫视《超级演说家》,他的生活就此发生了戏剧性的改变。

    2014-12-09

  • “灯爷”雷兆云:光线是万物之灵

    12月3日晚,我校摄影学院教授、校照明艺术研究所所长雷兆云的照明灯光设计讲座在南广大讲堂开讲。

    2014-12-08

  • 南大教授康尔来我校谈新媒体创作

    11月25日下午,南京大学教授、博士生导师、艺术学院副院长康尔在我校举行了主题为“微电影创作中常见问题的破解之道”的讲座。

    2014-12-04

  • 张有待:DJ是驾驭音乐的人

    12月2号下午,国内知名音乐节目主持人张有待先生来到我校与我校演艺学院2012级音响导演和音乐编导专业的30余名同学进行了一场别开生面的交流会。

    2014-12-04

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

一周热点

文章存档