在线投稿 返回校网首页

新华江苏:索叶分享危机报道故事

来源: 新华网江苏频道 2014-05-11 浏览量:755

分享至手机

琼•索叶与大学生分享危机报道背后的故事
2014年05月10日 16:04:24 来源: 新华网江苏频道

新华网南京5月10日电(钱多多)昨晚,美国普利策危机报道中心执行董事琼•索叶在中国传媒大学南广学院举办讲座,介绍了普利策危机报道中心的工作历程,分享了自己从事国际性危机报道工作的感受与见解,并与该校师生进行了多个话题的交流和讨论。


琼•索叶从事新闻工作30多年,曾在60多个国家采访报道,担任普利策创办的第一份报纸《圣路易斯邮报》驻华盛顿记者站站长22年,创立了普利策中心。

普利策危机报道中心是一家非盈利机构,通过资金赞助和提供培训教育项目等方式,致力于促进国际事务的深度报道,以及未来国际新闻报道力量的培养。

■原文链接:http://www.js.xinhuanet.com/2014-05/10/c_1110627979.htm

(责任编辑:兰轩)

(作者:钱多多)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点