在线投稿 返回校网首页

扬子晚报:南广图书馆布局最震撼

来源: 扬子晚报 2014-05-03 浏览量:1049

分享至手机

网友拍下南京20座“最美图书馆”

这名网友花了半年时间,前后跑了18所高校,网友赞照片展现出“书香南京”的风采

        南京网友@南京人孙晨用半年时间跑了南京18所高校,拍下20座图书馆。前天,这组名为“南京最美的图书馆”照片在微博上发布后,引起网友热议,网友们纷纷对号入座寻找自己大学的图书馆。不少网友说,这些照片呈现给了大家一个“书香南京”。今年50岁的孙晨接受扬子晚报记者采访时也表示,这一校园建筑的拍摄经历让他有点欲罢不能,准备继续拍下去。
        扬子晚报、扬子晚报网记者 孔小平  本组摄影 @南京人孙晨



布局最震撼的:中国传媒大学南广学院

        这些图书馆中,最让孙晨感觉震撼的是中国传媒大学南广学院的图书馆,他说,一进校园他就感受到一个学校对图书馆的重视,“它位于学校的中轴线上,而且馆前有一大片开阔的草地,背后就是方山”。


        全文链接:http://epaper.yzwb.net/html_t/2014-04/14/content_149816.htm?div=-1

(作者:孔小平 孙晨)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点