在线投稿 返回校网首页

扬子晚报:艺设毕业展演拉开帷幕

来源: 扬子晚报 2014-04-25 浏览量:676

分享至手机

4月22日下午,由南京江宁高新园和中国传媒大学南广学院共同举办的“中国传媒大学南广学院艺术设计学院2014届毕业展演”在南京方山艺术营拉开帷幕。伴随着音乐和掌声,中国传媒大学南广学院的毕业生们穿着自己设计的衣服,自信满满地走上T台,给人们带来了一场华丽的视觉盛宴。

据了解,此次毕业创意展分为动态和静态展示两部分。动态展包括大学生服装设计与表演两类;静态展主要涉及广告创意、环境设计、会展作品、文物修复、场景设计等七类。除了开幕当天已经举行的动态展,静态展示将持续到5月1日。

(外媒关注我校艺设毕业展演)

【相关链接】

本网:《我校艺术设计学院2014届毕业展演开幕》点此进入


扬子晚报:《中国传媒大学南广学院艺术设计学院毕业展演昨在宁拉开帷幕》点此进入

(责任编辑:兰轩)

(作者:许妍怡)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点