在线投稿 返回校网首页

多家媒体报道我校2015级学子孙婷玉斩获2015世界休闲小姐大赛中国年度总决赛总冠军

来源: 社会媒体 2016-02-15 浏览量:1172

分享至手机

2016年2月2日,“休闲之旅•魅力羊城2015世界休闲小姐大赛中国年度总决赛”在广州落幕。我校2015级服装表演专业学子、江苏南通籍选手孙婷玉斩获“休闲之旅•魅力羊城2015世界休闲小姐大赛中国年度总决赛”总冠军。近日,多家主流媒体相继报道了本条喜讯。


中新网:


2016年2月2日,新年来临之际,“休闲之旅•魅力羊城2015世界休闲小姐大赛中国年度总决赛”在广州落幕。来自广州、北京、上海、沈阳等全国37个 城市的37位佳丽参加大赛角逐。中国传媒大学南广学院艺术设计学院2015级服装表演专业学子孙婷玉脱颖而出,斩获“休闲之旅•魅力羊城2015世界休闲小姐大赛中国年度 总决赛”总冠军。

记者:你是如何参与到世界休闲小姐的比赛中呢?

孙婷玉:老师给我们传递了这个消息,我就先参加了地方的选拔,最后进入了总决赛。平时在课堂上,老师也会给我们灌输不同大赛的比赛形式和流程,让我们比赛更加得心应手。

记者:你觉得你能够荣获冠军的优胜点在哪儿?

孙婷玉:我的舞蹈基础比较扎实,在进南广前,艺校读的是舞蹈专业。在心态方面,我觉得踏实认真很重要。每次比赛认真排练,尽自己最大的努力,把自己最好的一面呈现出来就无憾了。

记者:从比赛到现在,你收获到了什么?

孙婷玉:比赛能让自己成长。我从小在江苏南通长大,作为大一新生,第一次参加大赛,同时也是代表江苏省参赛,我是抱着认真的态度去参加的!排练很辛苦,中途也有很多人退赛,我有种使命感,我代表的不仅是个人成 绩,还代表着学校的荣誉,所以要在比赛中好好表现自己!获得冠军,离不开老师的悉心指导,离不开周围同学们的帮助,离不开师哥师姐们的榜样力量,离不开南 广校园里处处洋溢的向学环境!以前觉得模特就是行走,但现在知道模特要学的还很多,日后要更加努力!

记者:接下来会有什么打算呢?

孙婷玉:我会代表2015世界休闲小姐中国区选手出国参赛。希望接下来的比赛拿到好成绩,为校争光。

记者:结合你在平时学习及这次参赛积累的经验,能否对南广的其他同学提出一些建议?

孙婷玉:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”实践很重要,不管什么专业,光学习书本上的知识是远远不够的,多参加外面的比赛,丰富自己的业余生活。对自己以后的发展是有帮助的。

凤凰网:

近日,2015世界休闲小姐大赛中国年度总决赛在广州落幕。来自全国37个城市的37位佳丽参加大赛角逐。中国传媒大学南广学院艺术设计学院2015级服装表演专业学子孙婷玉脱颖而出。


搜狐网(转载)


金陵在线


2016年2月2日,新年来临之际,“魅力羊城2015世界休闲小姐大赛中国年度总决赛”在广州落幕。来自广州、北京、上海、沈阳等全国37个城市的37位佳丽参加大赛角逐。我市南广学院2015级学子孙婷玉脱颖而出,斩获“休闲之旅魅力羊城2015世界休闲小姐大赛中国年度总决赛”总冠军。

据悉,本次大赛由中国经济贸易促进委员会、中国品牌万里行指导中心主办。

(责任编辑:张祁)

(作者:文/张祁 媒体报道 图/网络截图 编辑/张祁)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点