在线投稿 返回校网首页

媒体热议全省文化传媒类专业招聘会

来源: 南广网新闻部 2012-12-27 浏览量:2497

分享至手机

2012年11月24日,由江苏省高校招生就业指导服务中心主办、我校承办的全省2013届文化传媒类毕业生专场招聘会在我校成功举办。招聘会共吸引了123家各类企事业单位参会、提供涉及文化传媒领域2371个岗位、吸引省内2000多名毕业生赴会求职。招聘会吸引了《南京日报》、《扬子晚报》、南京电视台等多家媒体进行采访报道。

《南京日报》以“传媒类专场招聘会上传出信息——女生过剩男生吃香 县市级电视台年薪不低”为题,重点关注传媒类毕业生在性别比例和地域差异方面的结构性矛盾。文中援引江苏省大学生就业指导中心相关负责人的话,表示“传媒类毕业生总数近几年一直处于饱和状态,学生可以把眼光放远一点,中小城市里也有不错的机会”。


《扬子晚报》以“媒体招聘,“微博控”也成应聘条件”为题,从“多数毕业生不选择省外单位”、“‘事业编制’吸引毕业生”和“‘微博控’也成应聘条件”三个角度报道了招聘会的情况。



(责任编辑:兰轩)

(作者:宗禾)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点