在线投稿 返回校网首页

媒体关注江苏省文化传媒类招聘会

来源: 社会媒体 2014-12-01 浏览量:1067

分享至手机

中国新闻网:文化传媒类招聘会走进南广学院

11月28日,江苏省2015届文化传媒类招聘会在中国传媒大学南广学院举行,多达240家电视节目制作、广告传媒等用人单位为此次招聘会提供4000个就业岗位,吸引了众多播音主持、广播电视等传媒专业的大学生前来咨询洽谈,现场帅哥美女如云。李珂 摄 

原文链接:http://www.chinanews.com/tp/2014/11-29/6827848.shtml



江苏电视台:江苏传媒类招聘会 新媒体专业吃香 有意者现场签约

视频地址:http://www.jstv.com/c/gg/xw360/201411/t20141128_8661538.shtml



中国江苏网:江苏传媒类招聘会 4000余岗位“虚位以待”

中国江苏网11月28日讯(记者 王逸男 实习生 王喆) 今天,江苏省文化传媒类专业毕业生专场招聘会在中国传媒大学南广学院举办。相较于去年176家省内外企事业单位到会抢人才,今年有239家单位应邀参加招聘会,提供超过4000个应征岗位。

本次招聘会汇聚了中视荧影广告、张家港电视台、济宁广播电台、佛山电视台等涵盖北京、江苏、山东、广东的多家媒体机构;吸引了江南贡院博物馆、葫芦岛龙岗区文广局、江苏英迈文化传媒有限公司等一大批文化企事业单位;还包括上海统一星巴克咖啡有限公司、中国人寿、如家等大批知名企业。

记者在招聘会上看到,现场人头攒动,不但有不少南广本校的同学,还有从外地赶来参加招聘会的学生,来自杭州师范大学播音主持专业的大四学生吴莉就是其中一位。她说:“我是从网上的招聘信息之后特地赶来的。”她希望能够通过本次招聘会能够找到一份和自己专业相关的主持类工作,在记者采访之前她已经向四家电视台投了简历。

为了招到更多的人才,各家企事业单位也是不遗余力。佛山电视台虽然远在广东,但它却不是此次招聘会的“新人”,之前多次来南广参加过此类招聘会。负责本次招聘的朱先生告诉记者,他们本次主要希望能找到有实习意向的学生,“我们希望通过实习双方能够有更多的了解,真正有个人能力的学生我们希望他能够留下来。”

“今年招聘会在特色上就是充分尊重面试者,很多企业在实习生上大抛橄榄枝。这种情况的出现更有利于人才市场的稳定,定位培养应用型的创新传媒人才,这也和我校一贯坚持的教学宗旨不谋而合。”中国传媒大学南广学院党委书记王温凤表示。

原文链接:http://news.jschina.com.cn/system/2014/11/28/022746896.shtml



(责任编辑:张远)

(作者:南广网)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点