在线投稿 返回校网首页

南京电视台:小青柠 我放声 我快乐

来源: 南京电视台 直播南京 2014-08-21 浏览量:852

分享至手机

        如果说刚刚那些志愿者,他们拼的不仅仅是智慧,更有体力的话,那接下来我们要认识的这位,是来自南广学院播音与主持艺术专业的张秋晨。张秋晨是青奥会乒乓球比赛场馆的志愿者,她每天的工作和专业紧密相关,她又在做些什么呢?






■视频地址:http://www.nbs.cn/tv/5/2/201408/t20140820_217325.html


(作者:孙文川 彭硕)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点