在线投稿 返回校网首页

凤凰网:南广志愿者喜领青奥“战袍”

来源: 凤凰网 2014-07-21 浏览量:874

分享至手机

全市两万青奥志愿者喜领青奥“战袍”(图)

来源:凤凰网江苏站   发布日期:2014-07-15

近日,南京青奥会志愿者官方制服发放工作正在有条不紊进行中,两万名青奥志愿者将逐一领取。在中国传媒大学南广学院,363位体育展示专业志愿者正在紧张地接受暑期培训,相机记录下他们领取青奥“战袍”的喜悦。 穿上青奥志愿者“战袍”,进入赛会服务状态,意味着责任、担当、专业和奉献。 方芳/摄

原文链接:http://js.ifeng.com/pic/detail_2014_07/15/2598984_0.shtml

 

 

 


【青奥直播专题】(全程报道,敬请关注)

■   南广青奥志愿者:贯彻习近平总书记回信精神  以传媒实践“讲好中国故事”

■   南广四百志愿者返校集训:开闭幕式引导员、场馆多语种播音将现南广人

■   世界杯后看青奥:国际赛会案例成志愿者“活教材”

■   志愿者将青奥特色项目推向世界

■  从“专业运动员”到“专业志愿者”

■  体展志愿者将播报222场颁奖仪式: 场场都当“首金”确保“零失误”

【外媒聚焦】(持续更新中,敬请关注)

  新华网:首页聚焦南广青奥会志愿者

■  央视新闻频道:探营南广青奥志愿者暑期集训

■  央视体育频道:两期报道南广青奥志愿者故事

■《新华日报》:封页报道南广志愿者亮相

■ 江苏台:“上阵师姐弟” 国际传播学院学生多语种服务青奥

■  人民网:南广学生“图话明城墙”献礼青奥

■  凤凰网:南广志愿者喜领“战袍

■《扬子晚报》:南广才女爱说双语“脱口秀” 参选“青奥青春形象大使”





(责任编辑:张远)

(作者:凤凰江苏)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点