在线投稿 返回校网首页

陕西卫视播出广电大一学生微电影

来源: 南广网新闻部 2014-07-20 浏览量:820

分享至手机

7月3日中午12:00,陕西卫视《华夏微电影》栏目播出由我校广播电视学院2013级电视编导专业学生赵泓滔导演的校园题材微电影《青春不散》。

该片在今年六月制作完成,一经上传便被推上了土豆、优酷、爱奇艺、56等视频网站首页。

“拍这部片子,就是想告诉大家,请记住最初的梦想,我们还年轻。”导演赵泓滔介绍,主演邵长琦、桂榧、聂彤彤、钱薪宇都自己的好朋友。正如片中的人物一样,大家都希望能拍出属于自己的好片,在专业上有所成就。摄影教师殷乐希觉得,学生们的作品虽然稚嫩,但很有诚意、很努力。“期待他们今后会更上一层楼,实现梦想。”

《华夏微电影》是国内首档微电影专业品鉴节目。该节目由电广传媒影业(北京)有限公司承制,立志制订中国“微电影”制作标准,开专业影视公司与省级上星卫视就“微电影”合作的先河。电广影业更有意通过此举延揽微电影领域的优秀人才。

■作品链接:http://www.iqiyi.com/v_19rrhyy1do.html


 


(责任编辑:沈静)

(作者:文/沈静 图/网络截图)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点